Crianceros de Canela buscan insertar carne de cabrito en la cocina regional
Con el apoyo del programa Juntos de Sercotec se ha mejorado el proceso de producción de ganado caprino de alta calidad. Un encuentro con representantes de hoteles y restaurantes de La Serena y
Crianceros de Canela buscan insertar carne de cabrito en la cocina regional
Con el apoyo del programa Juntos de Sercotec se ha mejorado el proceso de producción de ganado caprino de alta calidad. Un encuentro con representantes de hoteles y restaurantes de La Serena y
Cooperativa Agrocanela alista su participación en la Expo Región de Coquimbo
El emprendimiento estará en los pabellones Agroalimentario y Costumbrista. Uno de los representantes del mundo rural que participará en la Expo Región de Coquimbo 2018 es la Cooperativa
Por fin la carne de cabrito llega a la cocina regional
Como «un paso muy importante para el desarrollo de nuestra gente» calificó la gerente de la Cooperativa Agrocanela, ingeniera Elizabeth Grandón, la incorporación que realizó el restaurante cárnico
De esta alianza forma parte la cooperativa Agrocanela, que cuenta con el apoyo gubernamental.
Como “un paso muy importante para el desarrollo de nuestra gente” calificó la gerente de la Cooperativa Agrocanela, la ingeniera Elizabeth Grandón, la incorporación que realizó el restaurant Cárnico
CABRITO CON ALMENDRAS
Por supuesto que lo fundamental en este plato es un buen cabrito, que por estas tierras se prefiere de la Vera, donde la leche de la madre adquiere esos aromas que le dan los pastos de altura a la
CABRITO GUISADO CON SETAS
Se trata de un rico estofado de cabrito con setas. Ideal para una comida de invierno. Las setas son moixernons (mojardones o senderuelas), pero se puede utilizar las setas que Vd. tenga a mano en su
CABRITO AL HORNO ESTILO SEGOVIANO
Preparar un suculento CABRITO AL HORNO ESTILO SEGOVIANO en casa, ¡es mucho más fácil de lo parece! ¡Sigue nuestro paso a paso para que te quede perfecto! Ingredientes 4 piernas de cabrito
CABRITO LECHAL ASADO
Disfrute los sabores del Norte de Chile. Hoy con la receta del cabrito Lechal Asado.   INGREDIENTES 1/2 cabrito lechal sal gruesa perejil fresco PREPARACION Limpiar la
CABRITO EN SALSA DE CHAÑAR
Carne de cabrito producida en la región será parte del menú en la zona norte. Conoce la receta del cabrito con salsa de chañar con puré rustico de papas. Ingredientes Dos kilos de carne de
  • Misión

    Misión

    Nuestra misión es ofrecer los mejores productos y subproductos caprinos a clientes directos que aprecien y valoricen la capacidad productiva de los cooperados.

  • Visión

    Visión

    Apoyar en el desarrollo económico local de la Cooperativa Agrícola Agrocanela, para el beneficio de sus cooperados y vecinos asociados.

  • Historia de la Empresa

    Historia de la Empresa

    La empresa fue creada el 16 de enero del año 2015, donde se formalizaron cargos y los diferentes estamentos para que la empresa asociativa pueda funcionar de manera vigente, ordenada y eficaz para cumplir con los objetivos de su asamblea y naturaleza.

    Leer Más

Noticias

  • Noticias Empresa
  • \
  • Recetas
  • \

Por fin la carne de cabrito llega a la cocina

Como «un paso muy importante para el desarrollo de nuestra gente» calificó la gerente de la Cooperativa Agrocanela, ingeniera Elizabeth Grandón, la incorporación que realizó el restaurante cárnico

CABRITO GUISADO CON SETAS

Se trata de un rico estofado de cabrito con setas. Ideal para una comida de invierno. Las setas son moixernons (mojardones o senderuelas), pero se puede utilizar las setas que Vd. tenga a mano en su
  • CABRITO A LA MIEL

    Si no has probado todavía el cabrito al horno con miel, no puedes esperar más. Esta forma de preparar la pierna de cabrito es una de las más exquisitas, ya que la salsa de miel le da un toque
  • CABRITO CON ALMENDRAS

    Por supuesto que lo fundamental en este plato es un buen cabrito, que por estas tierras se prefiere de la Vera, donde la leche de la madre adquiere esos aromas que le dan los pastos de altura a la
  • CABRITO AL HORNO ESTILO SEGOVIANO

    Preparar un suculento CABRITO AL HORNO ESTILO SEGOVIANO en casa, ¡es mucho más fácil de lo parece! ¡Sigue nuestro paso a paso para que te quede perfecto! Ingredientes 4 piernas de cabrito

CABRITO A LA MIEL

Si no has probado todavía el cabrito al horno con miel, no puedes esperar más. Esta forma de preparar la pierna de cabrito es una de las más exquisitas, ya que la salsa de miel le da un toque incomparable. ¿Te animas a prepararlo tú mismo en casa? No tienes más que seguir estos sencillos pasos que ...

Visión

Apoyar en el desarrollo económico local de la Cooperativa Agrícola Agrocanela, para el beneficio de sus cooperados y vecinos asociados.

Hide Main content block

Actualidad: Videos

La empresa fue creada el 16 de enero del año 2015, donde se formalizaron cargos y los diferentes estamentos para que la empresa asociativa pueda funcionar de manera vigente, ordenada y eficaz para cumplir con los objetivos de su asamblea y naturaleza.

Dirección : Agua Fria Alta s/n comuna de Canela
Dirección comercial: Estanislao Oyarzú #660 comuna de Canela
Fono contacto : +56 9 89605995

Ubicación

Top